10количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, вторичка, 137м², 2/3 этаж

22 000 000    160 600 за м²
Центральная 23
Собственник, 14.09.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Малоквартирный дом с огороженной территорией и комплексом гаражей и террас на территории двора.
Две террасы и студия объединены переходом через балкон, формируя собой двухуровневые апартаменты. Самая дальняя спальня находится в 30 метрах от входа в квартиру из подъезда. Выход из террас в настоящее время заложен, крыльцо с лестницей остаются, как результат, объект имеет два входа. Один со второго этажа единственного подъезда в доме, второй с улицы по индивидуальной лестнице. Фронтальная стена террас остеклена (30 кв.м окон, из которых открывается вид на море и горы), общая площадь остекления составляет более 50 кв. м. Все окна выходят на море, защищены от ветра (норд-оста), задняя стена террас выходит во двор храма, под террасами гаражи, как результат, один уровень объекта полностью вынесен из дома, отсутствует примыкание жилых помещений соседей. В верхнем уровне находится студия площадью 46 кв.м и балкон площадью 9 кв.м. Высота потолков на данном уровне 2.8 м. Нижний уровень (террасы) имеет радиаторное отопление, высота потолков составляет от 2.8 до 3.5 м (односкатная крыша). На верхнем уровне (студия) санузел площадью 6.5 кв.м с ванной и окном, на нижнем уровне (в спальне) санузел площадью 9 кв.м с душевой кабиной (2.6 кв.м) и окном.
На нижнем уровне установлены два мощных кондиционера, оборудован биокамин, на верхнем уровне установлен кондиционер.
Полы и потолки на нижнем уровне выполнены из дерева, полы на верхнем уровне выполнены из ламината, натяжные потолки.
Объект готов к эскплуатации, мебель и техника остаются.
Лучше один раз увидеть. Возможна перепланировка нижнего уровня, включая демонтаж всех существующих конструкций, в результате появится площадка под строительство общей площадью 87 кв.м. с отдельным входом.
Двор оборудован автоматическими воротами, центральной и задней калитками с домофоном. Гараж площадью 20.5 кв.м оборудован автоматическими воротами (роллетами) шириной 3.7 метра и высотой 2.5 м.
Во дворе разметка парковочных мест, одно место закреплено за квартирой.
Форма управления домом - собрание собственников, как результат, коммунальные услуги включают только садовника и дворника, общедомовое потребление электроэнергии и воды (в сумме не более 2,000 руб. в месяц). Электроэнергия, газоснабжение, водоснабжение и водоотведение централизованные, оплачиваются по индивидуальным счетчикам, установленным в квартирах. Установлен двухконтурный газовый котел: индивидуальное отопление и горячее водоснабжение.
В доме установлены накопители воды, дом подключен к трансформаторной подстанции детской городской больницы, как результат, бесперебойное энергоснабжение и водоснабжение.
В шаговой доступности от дома пляжи и набережная Мысхако, гора Колдун, детская городская больница, магазины "Пятерочка", "Магнит", "Магнит Косметик", рынок, Почта России, остановка маршруток, храм, школа, детсад, ресторан, кофейни, Озон, Wildberries, дом культуры.
Вместе с квартирой и гаражом переходит 1/7 собственности на земельный участок площадью 10 соток

Количество комнат 4
Общая площадь 137 м2
Этаж 2
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 3
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 35 м²
Отопление индивидуальное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

22 000 000

22 000 000

11 300 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от Центральная 23

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Центральная 23 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ